01 / MAINTENANCE
Mode maintenance
Saat diaktifkan, semua pengguna selain admin tidak dapat memakai website, termasuk yang baru membukanya. Admin tetap bisa masuk dan menonaktifkannya kapan saja.
Website dapat diakses semua pengguna